Preguntas más frecuentes

¿Cómo funciona el sistema de Alertas?

Nuestro servicio gratuito de información de novedades de convocatorias y empleo público, libros e información relativa a los mismos, está compuesto por dos tipos de comunicaciones vía email:

Novedades de convocatorias y/o libros

Se trata de un sistema automatizado que envía, como máximo, una comunicación a la semana basándose en las preferencias del usuario. Dichas preferencias fueron las indicadas en el proceso de alta en nuestro sistema de Alertas y que pueden actualizarse siempre que el usuario desee mediante cualquiera de los enlaces incluidos en las comunicaciones que haya recibido.

En estos emails, tratamos de incluir solo información acorde a las preferencias de área y ámbito realizadas por el usuario. No obstante, podemos añadir contenido ajeno a sus preferencias si consideramos que es de interés general o de relativa importancia sobre empleo público.

Comunicaciones personalizadas

Son los mensajes que incluye información relativa a novedades y noticias de convocatorias o productos asociados a las preferencias de área o ámbito que el usuario seleccionó. Éstas no tienen una periodicidad establecida, ya que dependen estrechamente de cuándo surjan acontecimientos relacionados con convocatorias y/o productos.

Por ejemplo:
Se ha publicado la lista de admitidos en un proceso de una convocatoria asociado al ámbito de Andalucía y del área de Personal Sanitario, se enviará una comunicación puntual con dicha información solo a los usuarios que tengan alguna de dichas preferencias seleccionada.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!